若您看不到以下内容,请点选此连结

为达全面支援物联网运作时对高速传输的需求,SD协会已推出的SD 6.0尖端规格,目前最新UHS-III SD记忆卡介面频宽从312MB / s倍增至624MB / s,而且能广泛地应用在各种商业消费,工业控制等,满足高速存取的需求领域。长久以来,SD协会致力于发展高度可靠的SD卡储存规格及解决方案。展望2018年,SD卡装置独特优势将持续扩大在无人机,车联网,智能手机以及嵌入式电脑等储存等物联网相关产业的应用。

2018 SD协会全球技术研讨会即将于杭州召开,您将能直接获得SD协会人员亲属SD最新发布技术的更多优势,有机会在现场面询SDA专家。透过2018 SD协会全球技术研讨会,您将获得最新的SD协会相关资讯,最新SD卡技术,SD与储存装置的未来趋势,以及SD相容性,知识产权说明。

立即报名,预约SD协会与您在杭州一起前瞻SD智慧新时代!

【 活动基本资料

时间: 

2018.3.28(三) 13:00 – 18:00

地点: 

杭州龙禧福朋喜来登酒店(Four Points By Sheraton Hangzhou Binjiang)
滨江区东信大道868号(东信大道与南环路交叉口)

费用: 

受邀客户免费(需经报名并获得确认函后,凭确认通知邀请函始得入场)


【 参加人员 】
我们诚挚邀请消费性电子制造商,记忆卡相关厂商(不论是记忆卡或主控端),政府相关单位,标准化单位的产品经理,行销总监,资深主管与技术工程师,以及其他有兴趣投入相关产业的公司核心干部一同共襄盛举。想要掌握最新的SD市场资讯,就别错过这个难得的机会。

【 参加办法 】
本活动仅开放予受邀厂商参加。您可以透过以下连结进行活动注册,经确认资格无误并成功获邀参与本活动之后,我们将于活动前寄发确认通知邀请函。入场仅限凭确认通知邀请函。


【 SD协会介绍 】
SD协会于2000年1月成立,为一个全球性的产业体系,致力于制订引领产业发展的SD记忆卡技术和规格的标准,并持续推广此规格的应用与促进SD记忆卡与设备制造商依照此 标准制造相容的记忆卡与装置,例如数位A / V,无线通讯和数位网路等产品就采用了许多SD标准独特的优势.SDA工作委员会不定定产品规格与推动SD技术;同时与其全球超过850间企业会员共同合作,从而增强产品之功能和迅速扩大市场版图。

http://event.allion.com.tw/event/invitation/201803_SDA/SDA_edm_clip_image001.gif

http://210.200.29.194/event/invitation/201202_iicchina_sz/icon_mail.gif

联络我们

 

SD协会网站连结: www.sdcard.org

E-mail:mkt@allion.com  mkt@phison.com




本邮件由百佳泰协力制作
SD Logos are trademarks licensed by SD-3C, LLC.

Copyright © 2018 SD Association. All Rights Reserved.

You are receiving this because you are subscribed to Allion eNewsletter.
If you do not wish to receive Allion eNews, please click here to un-subscribe.
The Allion eNewsletter is a bimonthly based news system. You are automatically subscribed to this if you are one of our customers or partners (except otherwise informed).